شجرة الكرز اليابانية



 تحديث / الثلاثاء 30/4/2024 مساءا 

أشجار الكرز اليابانية

 تُزهر أشجار الكرز اليابانية 

(بالإنجليزية :Japanese Cherry Trees) 

في فصل الربيع في شهر أبريل، ويزورها آلاف الزوار في واشنطن للاستمتاع بجمالها

 لذا تعدُّ أشجار الكرز من أشجار الزينة نظراً لجمال أزهارها، وفي بعض الأحيان يتم الاستفادة من أخشابها لصناعة الأثاث الفخم، وتأتي أشجار الكرز على أنواع مختلفة؛

 فمنها أشجار الكرز الحلو التي يبلغ ارتفاعها 11 متراً، وتتميز ثمارها بأكلها طازجةً وبطعمها اللذيذ، ومنها أشجار الكرز الحامض التي يصغر حجمها مقارنةً بأشجار الكرز الحلو، ولثمارها شكلٌ مستديرٌ ولونٌ أحمرٌ داكن، ولا تُؤكَل ثمارها طازجة؛ وإنما يتم تجميدها وتعليبها لاستخدامات مختلفة كتحضير الصلصات والمعجنات. 

تعليقات

إرسال تعليق